российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 18 сентября 2021, 04:13 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
В ГУП «Урал-2018» проходят обыски

В ГУП «Урал-2018», который занимается подготовкой и созданием инфраструктуры к Чемпионату мира по футболу – 2018, нагрянули силовики с обысками. Ранее по делу о взятках в МУГИСО оперативники искали документы, касающиеся выкупа и сноса одного из зданий, расположенных на территории Центрального стадиона.

Об обысках в «Урале-2018» сообщает «Коммерсант». Известно, что они проходят в рамках расследования уголовного дела о взятках в областном министерстве госимущества. Однако других подробностей пока нет. В ГУП «Урал-2018» телефоны не отвечают.

Напомним, сейчас по делу о взятках в МУГИСО задержаны сразу несколько человек. В Ленинском суде в ближайшее время пройдут шесть разных заседаний по избранию меры пресечения для министра Алексея Пьянкова, его замов Артема Богачева и Николая Никанрова, главы Распорядительной дирекции МУГИСО Карины Горностаевой, а также двух бизнесменов – владельцев похоронного дома «Вознесение» Владимирова и Анисимова.

Екатеринбург, Екатерина Норсеева

Екатеринбург. Другие новости 28.04.16

В селе Ключики в честь Дня Победы проведут два митинга: официальный 8 мая и общественный – 9-го. / Стали известны имена тех, кому изберут меру пресечения вместе с Пьянковым (ФОТО). Это чиновники и «похоронщики» со связями в АП и исполкоме ОНФ. / В Туринске паводковые воды затопили трансформаторную подстанцию. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки