российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 24 октября 2021, 13:05 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
«Люди труда» окончательно определились со своими кандидатами в Госдуму (ФОТО)

Сегодня в Нижнем Тагиле под председательством полпреда президента в УрФО Игоря Холманских состоялось последнее перед выборами 18 сентября заседание совета Межрегионального общественного движения «В защиту человека труда», на котором был утвержден окончательный список поддержанных движением кандидатов в Государственную думу и другие органы власти.

Как сообщили NDNews.ru в пресс-службе полпредства, Игорь Холманских подчеркнул, что именно выборы в Госдуму являются приоритетом. «Для движения все выборы важны, но все-таки в центре внимания должна быть кампания по выборам в Государственную Думу. Впервые наши представители борются за мандаты в высшем законодательном органе страны. Реальное, а не декларативное представительство трудящихся крайне необходимо самой Государственной Думе и всему российскому обществу. У нас есть шанс его получить. И эту возможность движение не должно упустить», – заявил полпред.

Отметим, что за время, прошедшее после Второго съезда движения в марте этого года, где был выдвинут ряд кандидатов в Государственную думу, в списке кандидатов от ВЗЧТ по Свердловской области никаких изменений не произошло. «Люди труда» Среднего Урала поддерживают Андрея Ветлужских, который избирается по свердловской тергруппе федерального партийного списка «Единой России», и одномандатника от ЕР по Нижнетагильскому избирательному округу № 171 Алексея Балыбердина.

В заключение заседания Игорь Холманских отметил: «Мы оказали поддержку тем нашим товарищам, которые сформировались как общественные деятели в рамках движения и сейчас стремятся реализовать свой потенциал. Таких людей становится с каждым годом все больше и больше. Кроме того, нашу поддержку получают и те состоявшиеся политики, в том числе действующие депутаты, чья практическая деятельность и программы близки целям и задачам Движения».

Нижний Тагил, Евгения Вирачева

Нижний Тагил. Другие новости 12.08.16

Как сфотографировать самый сильный звездопад в году – советы фотографа. / Пьяный житель Краснотурьинска, скрываясь от ГИБДД, поджег свою машину и себя (ФОТО). / Строительство второй ветки екатеринбургского метро пролоббируют в Госдуме VII созыва. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки