российское информационное агентство 18+

Вакцинация детей началась

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 27 января 2022, 14:05 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Похолодание спасло уральские леса от выгорания: действует всего один пожар

Похолодание, установившееся в Свердловской области, спасло леса от выгорания. На сегодняшний день в регионе действует только один пожар, но внушительных размеров – на площади 500 га. Однако риск возгорания сохраняется в шести районах.

Как сообщили NDNews.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, за сутки было зарегистрировано 9 природных пожаров, из них восемь уже ликвидированы. Продолжает гореть лес в Серовском городском округе, огонь распространился на 500 га, но очаг уже локализован. Напомним, вчера был снят режим ЧС в Пелымском городском округе.

С начала пожароопасного периода на территории области зарегистрированы 724 природных пожара на площади 3884,53 га, для сравнения, годом ранее – 273 природных пожара на площади 1990,39 га. Сохраняется высокий риск новых пожаров в Артемовском ГО, МО город Ирбит, Ирбитском МО, Каменском ГО, Каменске-Уральском и Екатеринбурге.

Екатеринбург, Елена Синицына

Екатеринбург. Другие новости 31.08.16

Дети уральских газовиков померились силой и ловкостью в корпоративной спартакиаде (ФОТО). / Жительнице Алапаевска грозит срок за «пиратский» софт. / К 1 сентября на Кольцовскую таможню поступило на 114 тонн цветов больше, чем год назад. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках