российское информационное агентство 18+

Новый налог для самозанятых: нюансы и риски

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 23 января 2019, 21:14 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Школьники спорткласса первый урок провели с олимпийской чемпионкой (ФОТО)

В школе №137 сегодня «фишкой» Дня знаний стал Урок олимпийца. К ученикам 5А на классный час пришла олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Ирина Зильбер.

Пока ждали прибытия спортсменки, дети шушукались: «Она на лимузине приедет или нет?». Ирина пришла пешком, чем несказанно удивила детей. Впрочем, о том, что Зильбер давно закончила спортивную карьеру, ребята узнали уже в ходе беседы в классе. Сейчас Ирина занялась политикой, она выдвинута в законодательное собрание от «Единой России». Но в школе речь шла о спорте. Оказалось, что в этом классе большинство детей занимаются волейболом, но и гимнастка нашлась. Девочка 8 лет занимается художественной гимнастикой и не упустила шанса показать свое мастерство Ирине.

Гимн класса «Герои спорта» ученики пели вместе со знаменитой гимнасткой. А потом смогли пообщаться с Ириной – самым животрепещущим оказался вопрос о травмах: какие самые серьезные были и как справляться. На что олимпийская чемпионка порекомендовала тренировать силу воли, с помощью которой можно преодолеть любую боль.

Веселый ажиотаж вызвал процесс раздачи автографов – один из учеников предложил расписаться в дневнике вместо приготовленных открыток, и пришлось просить разрешения у классного руководителя.

Екатеринбург, Таисья Юсупова, Александр Саливанчук

Екатеринбург. Другие новости 01.09.16

Страховые компании саботируют онлайн-продажу полисов ОСАГО (СКРИНЫ). Оформить «автогражданку» через Интернет почти невозможно. / В Свердловской области обнаружилась школа, где в первый класс пошел всего один ученик (ВИДЕО). / Екатеринбургских школьников «завербовали» в волонтеры ЧМ-2018 (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках