российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 27 мая 2019, 11:59 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Дело матери-убийцы, заморозившей тело ребенка, вернули прокурору

Дело матери – убийцы собственного ребенка из Полевского, поместившей тельце в обычную морозилку, вернули прокурору.

Как передает корреспондент NDNews.ru, накануне суд начал рассмотрение дела Ольги Мининой, убившей собственного новорожденного сына и хранившей тело в холодильнике. Женщина намеревалась ходатайствовать о рассмотрении ее дела в особом порядке, но до этого не дошло. Рассматривающая дело председатель Полевского городского суда Оксана Логвинова постановила вернуть дело прокурору для устранения недостатков в обвинительном заключении.

В прокуратуре пока не получили судебный акт на руки, соответственно, еще не приняли решение – обжаловать ли его в вышестоящей инстанции, либо направить в следственные органы для устранения недостатков.

Напомним, история с матерью, хранившей труп младенца в холодильнике, прогремела в конце прошлого года. Информация о ЧП поступила от следователей Полевского 2 ноября 2015 года. В морозильной камере местной жительницы был найден труп младенца. Женщина уверяет: ребенок родился мертворожденным, в морозилку она прятала уже труп. Однако пока оснований верить женщине на слово нет. Судебно-медицинская экспертиза будет проведена сегодня. После этого можно будет говорить, живым родился ребенок или мертвым. Провести экспертизу сразу не удалось – тело было очень сильно заморожено.

Полевской, Максим Бородин

Полевской. Другие новости 08.09.16

Свердловская область получит 425 млн рублей в качестве компенсации старикам за капремонт. / Свердловским врачам расскажут, как помочь неизлечимым больным. / На Средний Урал пришли первые заморозки (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках