Среда, 26 июля 2017, 09:38 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

В Карпинском детдоме погиб ребенок

В Карпинском детдоме погиб ребенок

В Карпинском доме-интернате погиб десятилетний мальчик. По некоторой информации, ребенок запутался в простыне и задохнулся. В полиции сейчас разбираются с обстоятельствами трагедии.

Как пишет газета «Вечерний Карпинск», мальчика в воскресенье рано утром обнаружила медсестра, ребенок, возможно, задохнулся из-за обвившийся вокруг шеи простыни.

В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области информацию о ЧП подтвердили. Как отметил руководитель пресс-службы Валерий Горелых, сообщение о гибели ребенка поступило в полицию в 9:02 в воскресенье, звонила медсестра, обнаружившая ребенка во время утреннего обхода. Он добавил, что погибший, мальчик 2006 года рождения, долго болел, имеет I группу инвалидности. Пока специалисты говорят, что гибель мальчика с криминалом не связана, но точная причина смерти будет известна после проведения судебно-медицинской экспертизы.

На месте работали следственная-оперативная группа городского ОВД под руководством врио начальника городского отдела полиции Юрия Сысолятина и представитель СК Владислав Шемякин. Материалы дела направлены в СК. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

В пресс-службе СУ СК по Свердловской области указывают, что ребенок погиб от имеющегося у него заболевания: «Каких-либо телесных повреждений при осмотре тела у ребенка не обнаружено. Предположительно, смерть наступила от имевшегося заболевания».

Получить комментарий в интернате не удалось, телефоны учреждения не отвечают.

Добавим, в Карпинском доме-интернате содержатся дети с нарушениями умственного развития.

Карпинск, Светлана Загороднева

Карпинск. Другие новости 17.10.16

На Среднем Урале будут судить членов ОПГ, укравших у банков 68 млн. / В Екатеринбурге похолодает до -8 градусов. / В Екатеринбурге во время пожара на хлебозаводе обрушилась крыша (ФОТО).

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров