Среда, 26 июля 2017, 09:46 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

Открытие перекрестка Репина – Попова перенесли из-за снега

Открытие перекрестка Репина – Попова перенесли из-за снега

Открытие перекрестка улиц Репина и Попова, которое должно было состояться сегодня утром, перенесли из-за неблагоприятных погодных условий. Выпавший снег помешал дорожникам в срок закончить работы по реконструкции участка. Новая дата открытия – 19 октября.

«Организация планирует завершить все работы к среде, 19 октября, и в течение дня открыть полное движение по перекрестку улиц Репина и Попова», – говорится на сайте мэрии Екатеринбурга.

Напомним, перекрытие связано с масштабной реконструкцией и строительством улично-дорожной сети у Центрального стадиона. Улицы вблизи Репина и Попова закрывались в два этапа. С пятницы, 14 октября, было открыто сквозное движение для автотранспорта по улице Репина в сторону центра города. Автомобилисты отмечают, что благодаря этому сегодня утром пробок с ВИЗа в центр почти не было.

Екатеринбург, Анастасия Истомина

Екатеринбург. Другие новости 17.10.16

Дело бывшего замглавы Сысерти о махинациях с землей в Кашино ушло в суд. / Эсер Маслаков стал пятым вице-спикером заксобрания. / На Северном автовокзале назвали бредом идею переноса объекта в другую часть города.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров