Вторник, 25 июля 2017, 23:38 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

В Киргизии машина со свердловскими номерами сорвалась в пропасть: трое погибших

В Киргизии машина со свердловскими номерами сорвалась в пропасть: трое погибших

Машина со свердловскими номерами сорвалась в пропасть в Киргизии, три человека погибли.

Как передает корреспондент NDNews.ru, об аварии сегодня сообщили в МЧС республики. По данным ведомства, трагедия произошла в Джалал-Абадской области Киргизии. В Базар-Коргонском районе неподалеку от села Кызыл-Октябрь автомобиль «жигули» упал с горы. «Находившиеся в его салоне три человека погибли», – заявили в министерстве. При этом, по информации спасателей, машина была «зарегистрирована в 96-м регионе РФ».

По предварительным сведениям МЧС, причиной аварии послужили неверные действия водителя, который не справился с управлением. В настоящее время его работники совместно с правоохранительными органами выясняют личности погибших. «Если они окажутся российскими гражданами, соответствующие представители РФ в нашей стране будут официально уведомлены об этом», – отметили в МЧС.

Екатеринбург, Андреуш Завятку

Екатеринбург. Другие новости 17.10.16

Вторая очередь екатеринбургского метро может стать частной. / По факту ДТП с тягачом, в котором погибли 5 человек, возбуждено уголовное дело. / Кому – иммунитет, кому – «волшебный пендель», а кому – чемодан-билет. Рейтинг свердловских министров в преддверии формирования нового кабмина.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров