Среда, 26 июля 2017, 09:34 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

Красноуральский химзавод с первой попытки не нашел покупателей

Красноуральский химзавод с первой попытки не нашел покупателей

Имущество Красноуральского химзавода повторно выставлено на торги – первый аукцион не состоялся из-за отсутствия заявок.

Как передает корреспондент NDNews.ru, повторные торги назначены на 12 декабря, заявки можно будет подать с 24 октября. Как и прежде, на продажу выставлено 4 лота. Но их цена ко второму аукциону будет ниже. Так, начальная цена здания заводоуправления – 1 млн 350 тысяч вместо 1,5 млн. Соответственно «подешевели» и 114 позиций офисного оборудования, электрические сети и плотина с водоприемным колодцем.

Напомним, несколько лет химзавод беспокоил жителей Красноуральска – здесь оставались запасы тротила и других взрывчатых веществ, но имущество практически не охранялось. В начале прошлого года завод попал в крупный скандал, здесь произошел пожар. После чего надзорные органы пришли с проверкой. В июле завод признали банкротом и открыли конкурсное производство.

Екатеринбург, Елена Синицына

Екатеринбург. Другие новости 17.10.16

В злополучный дом в Николо-Павловском машины врезаются уже в четвертый раз. / Патриарх, новичок, бизнесмен и другие: кто будет считать бюджетные деньги. / Криминалисты нашли на бутылке, брошенной в пристава, отпечатки пальцев Сиволапа.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров