Среда, 26 июля 2017, 17:27 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

Начался прием документов от кандидатов в новый состав свердловского избиркома

Начался прием документов от кандидатов в новый состав свердловского избиркома

В Свердловской области начинается прием документов по выдвижению кандидатур для назначения членов Избирательной комиссии Свердловской области с правом решающего голоса. Половину членов комиссии изберут депутаты заксобрания (они принимают документы с 18 октября по 18 ноября), половину – губернатор (в его администрацию можно подать документы с 19 октября по 17 ноября). Соответствующие извещения опубликованы на сайте правовой информации региона.

Напомним, документы по выдвижению кандидатур принимаются: от политических партий, общественных объединений; городских и районных дум области, от Избирательной комиссии Свердловской области предыдущего состава; от Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

Кандидату необходимо представить: решение о его выдвижении партией (объединением); справку с анкетными данными, копию паспорта; копию трудовой книжки; копию документа об образовании; письменное согласие на вхождение в состав Избирательной комиссии Свердловской области; письменное согласие на обработку персональных данных.

Заседание заксо, на котором будет рассматриваться вопрос о назначении членов Избирательной комиссии Свердловской области, состоится 6 декабря 2016 года.

Екатеринбург, Евгения Вирачева

Екатеринбург. Другие новости 18.10.16

Для гостей ЧМ-2018 в Екатеринбурге подготовят 890 коек в госпитале. / На Урале погиб командир отряда ОМОН. Он вышел на пенсию два месяца назад (ФОТО). / Полиция нагрянула с обыском на городские кладбища.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров