российское информационное агентство 18+

17 год. Образ Будущего

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 17 января 2018, 18:14 мск

Темы дня, Новости дня, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

«Ну, не смогла я, не смогла»: ХК «Автомобилист» снова проиграл ФОТО

Хоккейный клуб «Автомобилист» продолжает терпеть поражения одно за другим – команда из Екатеринбурга проиграла уже 10 матч из 11 сыгранных. Встреча с ярославским «Локомотивом» отодвинула команду на предпоследнее место в Восточной конференции КХЛ.

В настоящий момент команда занимает 14 строчку – хуже дела только у вечного аутсайдера, новокузнецкого «Металлурга», впрочем, «Автомобилист», который еще пару сезонов назад также считался клубом с постоянной пропиской на дне таблицы конференции «Восток», имеет все шансы отнять непочетный титул у команды из Кемеровской области.

Болельщики в связи с чередой поражений «шоферов» уже вспоминают своеобраный рекорд, поставленный «Автомобилистом» под управлением Игоря Уланова – тогда команда проиграла 14 матчей подряд, впрочем, чуть позже рекорд был перебит.

Припомнили игрокам екатеринбургского клуба и видео, которое те выпустили за два дня до сегодняшнего матча. В ролике игроки команды обещади сражаться на льду изо всех сил, выкладываться по-полной, словом, оправдать доверие болельщиков. Но получилось как в анекдоте: «Ну, не смогла я, не смогла».

В начале матча «Автомобилист» чувствовал себя более-менее уверенно. Первую шайбу в матче забросил Александр Торченюк на 9 минуте встречи. Гол в большинстве.

В роли догоняющего «Локомотив», впрочем, пробыл недолго – ярославцы сравняли счет через две минуты, а к концовке периода, когда подопечные Андрея Разина схлопотали два удаления, гости повели. Счет – 1:2.

Вторая двадцатиминутка проходила, казалось, по тому же сценарию. Оказавшись в большинстве, хозяева сумели восстановить равновесие с помощью шайбы Яна Бухтеле.

Но через четыре минуты, уже в равных составах, «Локомотив» вновь повел. Счет- 2:3.

Решающим стал третий период, в котором «Автомобилисту» явно не везло, игра стала более сумбурной, а вот соперникам екатеринбуржцев удалось сохранить хладнокровие.

После дубля Андрея Локтионова болельщики стали покидать трибуны.

Так что многие пропустили гол Рока Тичара, который, впрочем, существенно картину не поменял. Последнюю шайбу в матче «Локомотив» отправил в пустые ворота. Итоговый счет встречи – 3:6 в пользу гостей.

Следующий матч «Автомобилист» проведет 20 октября, в четверг, соперником станет московское «Динамо», а 22 октября екатеринбургская команда на своем льду примет «Витязь».

Екатерибург, Екатерина Норсеева

Екатерибург. Другие новости 18.10.16

В СИЗО Нижнего Тагила осужденный убил сокамерника. / Слесарь, выпавший из окна на промплощадке РУСАЛа, рассказал подробности ЧП (ВИДЕО). / Начался прием документов от кандидатов в новый состав свердловского избиркома. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров