Среда, 26 июля 2017, 09:42 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

В Ревде неплательщиков штрафов и алиментов отправили на кладбище рыть могилы

В Ревде неплательщиков штрафов и алиментов отправили на кладбище рыть могилы

В Ревде злостных неплательщиков алиментов и штрафов ГИБДД отправили на кладбище рыть могилы и облагораживать территорию.

Как передает корреспондент NDNews.ru, заниматься этой работой по решению суда придется 21 должнику, в том числе неплательщикам алиментов и штрафов ГИБДД. По информации пресс-службы управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области, в общей сложности указанные граждане должны отработать 1820 часов. Ежедневно им предстоит убирать мусор, расчищать дорожки, красить оградки и рыть могилы.

«В отношении всех правонарушителей были возбуждены исполнительные производства о назначении административного наказания в виде общественных работ. Количество часов у наказуемых варьируется от двадцати до ста, но многим это наказание назначено повторно, – поясняют в ведомстве. – Такой вид работы по согласованию со службой судебных приставов был определен администрацией городского округа Ревды».

Ревда, Андреуш Завятку

Ревда. Другие новости 19.10.16

Капремонты на Урале отдают компаниям из «черного списка». Кто за это ответит?. / В Екатеринбурге задержали серийного поджигателя автомобилей (ФОТО). / В двух ДТП в центре Екатеринбурга пострадали пять человек (ФОТО).

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров