Вторник, 25 июля 2017, 23:32 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

Чартеры в Турцию из Екатеринбурга будут летать всю зиму, на Новый год поставят дополнительные рейсы

Чартеры в Турцию из Екатеринбурга будут летать всю зиму, на Новый год поставят дополнительные рейсы

Туроператоры определились с полетными программами в Турцию на зимний сезон. Некоторые компании оставляют чартеры в Анталию с вылетом из Екатеринбурга до марта. Также игроки рынка намерены поставить дополнительные рейсы в период новогодних каникул. На праздники отдохнуть в Турции будет стоить от 70 тысяч рублей.

Туроператоры определились с полетными планами на турецком направлении в зимний сезон. Большинство участников рынка собирается завершить свои программы в ноябре, однако некоторые компании решили оставить турецкое направление на всю зиму. Так, по информации «Вестника Ассоциации туроператоров России», оператор Coral Travel будет летать в Анталию из регионов до конца марта 2017 года. Зимой чартер из Екатеринбурга будет летать раз в неделю.

Кроме того, туроператоры планируют поставить дополнительные цепочки на новогодние даты. Зимой в Турции, конечно, холодно, но наверняка найдутся желающие провести новогодние каникулы на морском побережье по системе all inclusive. По данным поисковых систем туров, сегодня можно купить путевку в Турцию на Новый год по цене от 70 тысяч рублей на двоих за неделю в отеле 4*, – передает корреспондент NDNews.ru. Если вылетать за неделю до Нового года или через неделю после 1 января, цена будет ниже.

По последним данным аэропорта Кольцово, сейчас в Турцию из Екатеринбурга летает 12 рейсов в неделю. С момента открытия чартерной перевозки на курорты страны улетело более 22 тысяч уральских туристов, – сообщили в Кольцово.

Добавим, что по-прежнему закрытым остается Египет. Хотя туроператоры продолжают надеяться, что в ноябре российским туристам разрешат летать на курорты Хургады и Шарм-эль-Шейха.

Екатеринбург, Ольга Тарасова

Екатеринбург. Другие новости 19.10.16

Теперь официально: Куйвашев подписал закон об изменениях в Уставе области. / В Нижнем Тагиле и Екатеринбурге проданы почти все билеты на рок-оперу «Иисус Христос – суперзвезда», вызвавшую скандал в Омске. / В Свердловской области назначили шесть новых судей.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров