Среда, 26 июля 2017, 09:35 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

Три авиакомпании просят разрешение на полеты из Екатеринбурга в Египет

Три авиакомпании просят разрешение на полеты из Екатеринбурга в Египет

Четыре авиакомпании подали заявки на выполнение международных рейсов в Египет, три из них планируют рейсы из Екатеринбурга.

Авиакомпании начали «досрочно» готовиться к разрешению на полеты в Египет. Как следует из документов Росавиации, заявки уже подали компании «Азур эйр», «Ямал», «Икар» и «Северный ветер». Первые три собираются перевозить туристов из «Кольцово». Судя по планируемому расписанию, перевозчики надеются на ажиотаж. «Ямал» и «Северный ветер» просят разрешение на рейсы и в Хургаду, и в Шарм-эль-Шейх по семь раз в неделю. «Азур эйр» поставил более скромный план – 2 раза в неделю в Шарм-эль-Шейх.

Авиакомпании также просят разрешить полеты из Москвы, Казани, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Самары, Краснодара, Калининграда, Уфы и Нижнего Новгорода.

Добавим, Египет по-прежнему остается закрытым для российских туристов. Хотя ранее туроператоры озвучивали, что надеются на открытие этих курортов к концу октября.

Екатеринбург, Елена Синицына

Екатеринбург. Другие новости 19.10.16

Холманских призвал бороться с коррупцией «независимо от желания или нежелания глав субъектов». / В Верхней Пышме завелся лжесотрудник соцзащиты, торгующий скидочными карточками на любые товары. / УрФУ отпраздновал 96-летие с «калашами», танцами и гигантским тортом (ВИДЕО).

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров