Среда, 26 июля 2017, 09:42 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

Подросток из Нижнего Тагила попал в реанимацию, прокатившись по перилам в школе

Подросток из Нижнего Тагила попал в реанимацию, прокатившись по перилам в школе

Ученик второго класса нижнетагильской школы получил серьезные травмы, упав с лестницы. Мальчик решил прокатиться по перилам, но не удержался на них.

ЧП с ребенком произошло накануне в школе № 72. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры по Свердловской области, ученик второго класса решил прокатиться по перилам лестницы. Но его перевесил портфель, мальчик не удержался и упал вниз со второго этажа. Ребенка отвезли в больницу, он получил тяжелые травмы и был прооперирован. Сейчас школьник находится в реанимации.

По этому факту прокуратура организовала проверку, в ходе которой будет определено, обеспечил ли персонал школы качественный присмотр за детьми. При наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования. Проверку по факту случившегося также проводит Следственный комитет.

Нижний Тагил, Елена Синицына

Нижний Тагил. Другие новости 19.10.16

За долги пермскому подрядчику в Екатеринбурге арестовали отель Hilton. / Уральские отельеры будут искать способ заработать на ЧМ обходными путями из-за запрета Медведева повышать цены. / Найти и уничтожить: девять тонн запрещенных яблок и лука сгорят в печи (ФОТО).

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров