российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 2 декабря 2021, 22:00 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
«Альфа-банк» отозвал иск о банкротстве НПК «Уралвагонзавод»

Арбитражный суд прекратил производство по делу о банкротстве НПК «Уралвагонзавод», инициатором которого стал «Альфа-банк». Компании договорились о погашении долга, ни одной просрочки допущено не было, и банк попросил оставить иск о банкротстве без рассмотрения.

Свердловский арбитраж вынес решение о прекращении производства по делу о банкротстве предприятия УВЗ. Напомним, речь идет об иске от июня этого года, банк пытался взыскать с УВЗ и его дочерних предприятий суммарно около 7,3 млн рублей и 30 млн долларов. Позже в челябинском арбитраже было утверждено мировое соглашение по отсрочке и графику платежей.

«Дата первого платежа – 26.12.2016. По мнению заявителя, по состоянию на 08.11.2016 просрочка платежа отсутствует, что свидетельствует об отсутствии у должника необходимой совокупности признаков неплатежеспособности, установленных статьями 3, 190 Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». Акционерное общество «Альфа-банк» просит оставить его заявление без рассмотрения, вернуть государственную пошлину из федерального бюджета», – сообщается в документах свердловского арбитража. Должник также заявил ходатайство о прекращении производства по делу. Добавим, госкорпорация будет рассчитываться с помощью кредита «Газпромбанка».

Екатеринбург, Елена Синицына

Екатеринбург. Другие новости 10.11.16

В судах общей юрисдикции появятся окружные апелляционные суды. / Экс-владельца АМУРа признали банкротом. / Уже третий екатеринбуржец стал чемпионом мира по киберспорту: 17-летний Павел выиграл 250 тысяч долларов в Калифорнии (ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках