Воскресенье, 23 июля 2017, 01:42 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

Ни дня без ЧП в Белоярском районе: в селе Черноусово люди сидят без воды и тепла (ВИДЕО)

Ни дня без ЧП в Белоярском районе: в селе Черноусово люди сидят без воды и тепла (ВИДЕО)

В селе Черноусово Белоярского района уже 3 дня нет воды. Поломка насоса в котельной оставила без водоснабжения и отопления жилые дома и социальные объекты.

В ночь с пятницы на субботу подача воды была прекращена, в домах и учреждениях помимо этого начали остывать трубы отопления. В школу завезли воду пожарными машинами – там своя газовая котельная, поэтому тепло удалось сохранить. Однако уроки сокращены, дети остались без завтраков и обедов. Единственный детский сад закрыт. По последним данным, в селе проживает около 1000 человек, а в детские учреждения возят детей из окрестных деревень.

Как выяснилось, причина ЧП – поломка насоса в котельной. Селянам пообещали, что сегодня оборудование заменят и воду к концу дня пустят. Как будет в действительности – покажет время.

Белоярский район, Таисья Юсупова, Семен Саливанчук

Белоярский район. Другие новости 28.11.16

Всего треть турагентств Свердловской области подала заявки в единый реестр, дающий право работать с 1 января. / Египта к Новому году ждать не стоит, уральцы летят в Эмираты и Израиль. / В ГИБДД подсчитали число аварий за выходные и попросили уральцев не выезжать на трассы.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров