Вторник, 25 июля 2017, 23:45 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

Свердловский министр АПК Михаил Копытов ушел в отставку

Свердловский министр АПК Михаил Копытов ушел в отставку

В правительстве Свердловской области состоялась новая отставка. Министр агропромышленного комплекса Михаил Копытов написал заявление об увольнении по собственному желанию в связи с достижением пенсионного возраста. Две недели назад руководитель АПК в регионе отпраздновал свое 60-летие.

Отставку Михаила Копытова NDNews.ru подтвердили в департаменте информационной политике губернатора Свердловской области. По некоторым данным, до назначения нового главы ведомства исполнять обязанности министра будет Сергей Шарапов, ранее работавший первым заместителем Копытова.

Добавим, что в свердловском правительстве остается вакантным место министра культуры. Оно освободилось после ухода Павла Крекова на должность заместителя губернатора. По сведениям, источников, заступить на этот пост с 1 декабря должна Светлана Учайкина, которая на прошлой неделе была . Однако, в ДИП официально эту информацию до сих пор не подтверждают.

Екатеринбург, Валентина Ярославцева

Екатеринбург. Другие новости 28.11.16

С лыжами через Москву – ни одного прямого рейса из Екатеринбурга на горнолыжные курорты не будет. / «Мегафон» нашел техническое решение, которое помогает экономить заряд смартфонов. / С приходом потепления и снегопадов на крышах домов образовались огромные сосульки и сугробы (ФОТО).

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров