Четверг, 27 июля 2017, 01:40 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

После утреннего ледяного дождя на дорогах и тротуарах образовалась наледь, растет количество ДТП (СКРИН)

После утреннего ледяного дождя на дорогах и тротуарах образовалась наледь, растет количество ДТП (СКРИН)

В Екатеринбурге почти всю ночь шел мокрый снег, а утром в некоторых районах прошел ледяной дождь. Из-за этого на дорогах и тротуарах образовалась наледь. Автолюбители сообщают об увеличении количества мелких ДТП, в результате которых в некоторых районах образовались пробки.

Напомним, накануне синоптики предупредили, что всю неделю в Екатеринбурге будут идти снегопады. Снег шел вчера почти весь день и всю ночь. А сегодня утром с приходом плюсовых температур в некоторых районах города прошел дождь. В результате на дорогах и тротуарах образовалась снежная каша и наледь. Пешеходы жалуются на то, что крайне сложно передвигаться, а водители сообщают о ДТП и пробках.

Судя по сервису «Яндекс.Пробки», действительно сразу в нескольких районах на данный момент зафиксированы аварии и затруднение движения. Общая ситуация на дорогах в городе оценивается в 6 баллов.

Новый День: После утреннего ледяного дождя на дорогах и тротуарах образовалась наледь, растет количество ДТП (СКРИН)

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 29.11.16

Квадрокоптер, запутавшийся в проводах над ВИЗ-прудом, может обесточить Юго-Запад (ФОТО). / Ранним утром екатеринбуржцев напугал вой сирен. / 29 ноября в Свердловской области ожидаются следующие события.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров