Воскресенье, 23 июля 2017, 01:42 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

Приставы уничтожили «Серого волка». Бульдозером (ВИДЕО)

Приставы уничтожили «Серого волка». Бульдозером (ВИДЕО)

УФССП по Свердловской области снесло здание незаконно построенного кафе под названием «Серый волк». Как сообщили в ведомстве, суд Орджоникидзевского района города Екатеринбурга принял решение прекратить деятельность кафе «Серый волк» путем демонтажа помещения и освобождения земельного участка.

Контрольные мероприятия, проводимые должностными лицами различных ведомств, выявили нарушения в работе точки общественного питания. Прокуратура Орджоникидзевского района города Екатеринбурга в интересах неопределенного круга лиц направила иск в суд о признании действий индивидуального предпринимателя незаконными и потребовала прекратить деятельность по эксплуатации заведения. Суд вынес решение удовлетворить иск прокуратуры.

Судебные приставы Орджоникидзевского районного отдела УФССП России по Свердловской области совместно с администрацией Орджоникидзевского района города Екатеринбурга снесли здание кафе, его хозяйка не препятствовала исполнительным действиям.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 29.11.16

Росгвардия применила беспилотники для поиска браконьеров в лесах Белоярки и Заречного. / Осень, зима, весна и снова осень, – Екатеринбург превратился в няшу после снегопада и дождя (ФОТО, ВИДЕО). / В Екатеринбурге ввели тотальный карантин по кори: без прививок не пустят в школы и больницы.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров