российское информационное агентство 18+

17 год. Образ Будущего

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 17 января 2018, 15:58 мск

Темы дня, Новости дня, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Приставы уничтожили «Серого волка». Бульдозером (ВИДЕО)

УФССП по Свердловской области снесло здание незаконно построенного кафе под названием «Серый волк». Как сообщили в ведомстве, суд Орджоникидзевского района города Екатеринбурга принял решение прекратить деятельность кафе «Серый волк» путем демонтажа помещения и освобождения земельного участка.

Контрольные мероприятия, проводимые должностными лицами различных ведомств, выявили нарушения в работе точки общественного питания. Прокуратура Орджоникидзевского района города Екатеринбурга в интересах неопределенного круга лиц направила иск в суд о признании действий индивидуального предпринимателя незаконными и потребовала прекратить деятельность по эксплуатации заведения. Суд вынес решение удовлетворить иск прокуратуры.

Судебные приставы Орджоникидзевского районного отдела УФССП России по Свердловской области совместно с администрацией Орджоникидзевского района города Екатеринбурга снесли здание кафе, его хозяйка не препятствовала исполнительным действиям.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 29.11.16

Росгвардия применила беспилотники для поиска браконьеров в лесах Белоярки и Заречного. / Осень, зима, весна и снова осень, – Екатеринбург превратился в няшу после снегопада и дождя (ФОТО, ВИДЕО). / В Екатеринбурге ввели тотальный карантин по кори: без прививок не пустят в школы и больницы. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров