Четверг, 27 июля 2017, 01:39 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

Прыгнула сама: пострадавшая в метро рассказала о причинах ЧП (добавлено ВИДЕО)

Прыгнула сама: пострадавшая в метро рассказала о причинах ЧП (добавлено ВИДЕО)

Женщина, попавшая под поезд метро, рассказала корреспондентам NDNews.ru, как все произошло. На рельсы ее никто не толкал.

Женщину, которая сегодня упала на рельсы на станции «Геологическая», только что удалось поднять, служба спасения на носилках вынесла ее со станции в машину скорой помощи. Медики ЧП не комментируют, но, судя по всему, у нее могли серьезно пострадать ноги.

Корреспонденту NDNews.ru удалось получить ответ лично от пострадавшей, как же она оказалась на рельсах. Некоторые очевидцы до этого говорили, что женщину кто-то подтолкнул. Однако она версию опровергла. «Прыгнула сама», – смогла сказать девушка, пока ее несли на носилках. О причинах такого поступка она рассказать не смогла.

Напомним, около часа назад на станции «Геологическая» девушка упала на рельсы под вагон поезда. Движение по станции остановили, поезда проезжали только до площади 1905 года и обратно.

Очевидцы сообщают, что буквально в эти минуты станцию метро открыли.

Екатеринбург, Максим Бородин, Светлана Загороднева

Екатеринбург. Другие новости 29.11.16

В Екатеринбурге появилась интерактивная 3D-карта для незрячих (ФОТО). / На Геологической женщина упала под поезд метро (ФОТО, добавлено ВИДЕО). / Приставы уничтожили «Серого волка». Бульдозером (ВИДЕО).

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров