Воскресенье, 23 июля 2017, 13:46 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

В Свердловскую область снова придут аномальные морозы

В Свердловскую область снова придут аномальные морозы

Региональное управление МЧС выпустило экстренное предупреждение о резком похолодании. По данным метеорологов, с 30 ноября по 5 декабря на севере Свердловской области ожидается аномально холодная погода со среднесуточной температурой ниже нормы на 7 градусов и более. Температура ночью составит от -26 до -30 градусов, днем от -18 до -24 градусов.

С наступлением морозов все силы спасателей приведены в режим повышенной готовности. МЧС готовит 44 мобильных пункта обогрева, которые в случае ЧС будут развернуты в кратчайшие сроки. В мобильных пунктах обогрева на базе пожарной спецтехники и палаток автомобилисты и пассажиры смогут разместиться на ночлег или просто отдохнуть в отапливаемом помещении, зарядить сотовый телефоны, воспользоваться интернетом для связи с родственниками, выпить горячего чаю.

Кроме того, в ведомстве продолжает работать телефон горячей линии для автомобилистов. По телефону: (343) 371-45-50 можно получить информацию о прогнозе неблагоприятных погодных явлений, заторах на трассах, крупных дорожно-транспортных происшествиях.

Екатеринбург, служба новостей РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 30.11.16

Гололед вынудил жителей Екатеринбурга добираться до работы на коньках (ФОТО). / Кто останется с деньгами, а кто – с обещаниями: в Заксо распределили внеплановые бюджетные расходы на 2017 год. / 30 ноября в Свердловской области ожидаются следующие события.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров