Четверг, 27 июля 2017, 01:43 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

В Качканаре покончила с собой 15-летняя школьница

В Качканаре покончила с собой 15-летняя школьница

Полиция и следственный комитет выясняют обстоятельства самоубийства 15-летней школьницы из Качканара. Девушка свела счеты с жизнью в собственной квартире. Первой ее тело обнаружила мать, придя вечером с работы.

В пресс-службе СУ СКР по Свердловской области уточнили, что трагедия произошла 29 ноября в квартире дома в пятом микрорайоне. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.110 УК РФ (доведение до самоубийства).

«Как выяснили сыщики, семья, в которой воспитывалась девушка, на учете в ОВД не состояла, ни сам ребенок, ни его законные представители ранее проблем с законом не имели. Старшеклассница проживала вместе с матерью и отчимом, по месту учебы замечаний по дисциплине и успеваемости не имела, но и в отличницах не значилась. Была тихим, скромным подростком, по имеющимся данным, увлекалась японскими мультфильмами аниме. В ее личных вещах стражи порядка обнаружили запись, из которой следовало, что кто-то планировал расстаться с жизнью сначала в сентябре, затем – в октябре, просил прощения у родителей, не мотивируя этот поступок», – рассказал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, с места происшествия полицейские изъяли компьютер школьницы, другие представляющие интерес для следствия вещественные доказательства. В настоящее время участковые и инспекторы по делам несовершеннолетних опрашивают одноклассников и преподавателей учебного заведения, в котором обучалась погибшая девочка. Все материалы были переданы в следственный комитет.

Качканар, служба информации РИА «Новый День»

Качканар. Другие новости 30.11.16

Долларовый кредит в киевском банке загоняет ТЦ «КИТ» Тимура Горяева под банкротство (Документ). В компании заложено все от лифтов до лампочек. / На Уралмаше 15-летний подросток зарезал мать за то, что она выпивала. / В Асбесте затопило поликлинику – рабочие положили пленку вместо шифера на крыше и исчезли (ФОТО, ВИДЕО).

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров