Четверг, 27 июля 2017, 01:35 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства в Реже Добавлено ФОТО

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства в Реже / Добавлено ФОТО

В СК Свердловской области возбудили уголовное дело по статье убийство после ЧП в Реже. Пока следователи придерживаются ранее представленной версии – конфликт произошел на бытовой почве. Но полицейский находился при исполнении служебных обязанностей и стрелял из табельного оружия.

Как сообщили NDNews.ru в пресс-службе СУ КС по Свердловской области, уголовное дело по ст.105 УК РФ («Убийство») возбуждено для более тщательного расследования обстоятельств инцидента. По предварительной информации, сотрудник полиции находился при исполнении служебных обязанностей, а выстрелы произвел из табельного оружия – пистолета Макарова. «Исходя из результатов первоначальных неотложных следственных действий, у органов Следственного комитета имеется приоритетная версия о том, что трагедия, которая произошла в больнице, никаким образом не связана с врачебной деятельностью потерпевшего медработника, конфликт произошел на почве семейно-бытовых отношений (из ревности). Также необходимо отметить, что происшествие в больнице не понесло никакой угрозы для жизни пациентов», – добавили в СК.

Как ранее писал NDNews.ru, накануне вечером сержант ППС в Реже узнал о личной переписке своей супруги с заведующим реанимационным отделением местной больницы. Силовик от этого пришел в ярость и уже ночью отправился к месту работы своего соперника. Он вывел его из медицинского учреждения и застрелил из служебного оружия. Убедившись, что врач скончался, полицейский покончил с собой. Перед этим правоохранитель позвонил жене и обо всем рассказал.

Новый День: Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства в Реже
Алёна Куренная, вдова погибшего полицейского
Новый День: Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства в Реже
Справа – Денис Перевощиков, врач, погибший от рук полицейского

Реж, служба информации РИА «Новый День»

Реж. Другие новости 01.12.16

Госпитализировать стараемся всех. Диагноз «корь» подтвержден у 30 свердловчан. В минздраве рассказали о ситуации с заболеваемостью на Урале. / СКР возбудил уголовное дело против уральского судьи о многомиллионной взятке. / Убийцу болельщика «Автомобилиста» осудили на 10 лет «строгача».

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров