Воскресенье, 23 июля 2017, 01:47 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

В Североуральске на шахте «Кальинская» погиб 55-летний рабочий

В Североуральске на шахте «Кальинская» погиб 55-летний рабочий

В Свердловской области выясняются обстоятельства очередного ЧП на шахте.

Как передает корреспондент NDNews.ru, трагедия произошла в минувшую среду вечером на шахте «Кальинская». По данным издания «В каждый дом Североуральск», в результате несчастного случая здесь погиб 55-летний Олег Зверьков. Мужчина работал сварщиком, и во время проведения работ его затянуло в ствол двигавшейся клетью.

«Кто-то утверждает, что Олег ехал в клети, кто-то говорит, что он выполнял сварочные работы на нулевой отметке. По официальной информации, предоставленной сегодня пресс-службой градообразующего предприятия, при спуске в шахту подземный рабочий получил травмы, несовместимые с жизнью», – сообщают журналисты.

В настоящее время на предприятии работает комиссия по выяснению всех причин и обстоятельств несчастного случая. Надзорные ведомства пока не комментируют происшествия.

Екатеринбург, Андреуш Завятку

Екатеринбург. Другие новости 01.12.16

В Ирбите болгары возложили цветы к загаженному птицами памятнику Жукову (ФОТО). / В Екатеринбурге водителя раздавило собственным автобусом (ФОТО). / Нижнетагильские прокуроры заступились за животных в грязных зоопарках.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров