Воскресенье, 23 июля 2017, 01:49 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

В Байкалово будут судить владельца аттракциона, на котором покалечились 7 детей

В Байкалово будут судить владельца аттракциона, на котором покалечились 7 детей

Дело об опрокидывании аттракциона в селе Байкалово дошло до суда. В ЧП пострадали 7 детей, как оказалось, предприниматель установил батут на неровную поверхность, из-за чего он перевернулся.

Напомним, этим летом в селе Байкалово празднование юбилея градообразующего предприятия закончилось массовым травмированием детей. Батут «Полоса препятствий» перевернулся. Всего пострадали семеро, у двух были переломы конечностей.

В ходе расследования было установлено, что аттракцион был установлен на неровную поверхность, эксплуатация осуществлялась неквалифицированным персоналом, без необходимой документации. Как рассказали сегодня в пресс-службе прокуратуры по Свердловской области, уголовное дело было возбуждено по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей) в отношении в отношении руководителя ООО «Мобильные аттракционы» Антона Бровко. Теперь ему грозит до 2 лет лишения свободы. Уголовное дело направлено в Байкаловский районный суд для рассмотрения по существу.

Байкалово, служба информации РИА «Новый День»

Байкалово. Другие новости 01.12.16

«Слышь, быстро слез с окна!» – сотрудники полиции показали спецметоды переговоров с суицидниками (ВИДЕО). / Где в Свердловской области есть шанс заразиться корью. / Полицейский, убивший ухажера жены, раскрыл любовный треугольник в больнице. Подробности кровавой драмы в Реже (ФОТО).

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров