Воскресенье, 23 июля 2017, 01:51 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

В Каменске-Уральском рабочего раздавило упавшей 200-килограммовой балкой

В Каменске-Уральском рабочего раздавило упавшей 200-килограммовой балкой

В Свердловской области проводится проверка по факту несчастного случая на промышленной площадке «СУАЛ-Кремний-Урал» в Каменске-Уральском, в результате которого погиб рабочий.

Как передает корреспондент NDNews.ru, происшествие случилось в минувший четверг в третьем часу дня. В Следственном отделе по городу Каменску-Уральскому СУ СК РФ по Свердловской области нашему агентству сегодня сообщили, что бригада рабочих поднималась по лестничным маршам. В этот момент сорвались при подъеме краном две металлоконструкции, каждая весом примерно по 200 килограмм. Одна из балок рухнула на одного из сотрудников подрядной строительной организации, 1977 года рождения. От полученных повреждений он скончался мгновенно на месте ЧП.

«В настоящее время выясняются обстоятельства происшествия в рамках доследственной проверки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», – добавляют следователи.

Екатеринбург, Андреуш Завятку

Екатеринбург. Другие новости 02.12.16

На Среднем Урале суд заставил ФСИН ремонтировать женскую колонию. / В Екатеринбурге эвакуировали здание прокуратуры из-за угрозы взрыва. / «Дальше молчать нельзя», – свердловчане отметили День борьбы со СПИДом.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров