Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 09:15 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

В Белоярской думе в седьмой раз провалили выборы председателя

В Белоярской думе в седьмой раз провалили выборы председателя

Депутаты Белоярского городского округа в седьмой раз не смогли определить председателя городской думы. Лидирующему кандидату не хватило всего двух голосов. Место спикера думы остается вакантным с января этого года.

О результатах голосования сообщил в Фейсбуке депутат Владислав Гилев: «Седьмой раз! Воз и ныне там. Председателя в очередной раз не выбрали. [Игорь] Полуяктов – 12, [Борис] Комлев – 6. Один испорчен!». По регламенту Белоярской думы, в финальном голосовании кандидат на пост спикера должен набрать не менее 14 голосов – это две трети депутатов в думе. Дата восьмых выборов пока не назначена.

Напомним, бывший председатель думы, единоросс Сергей Кузьмин досрочно сложил полномочия в конце января по состоянию здоровья. За это время на пост спикера претендовало несколько депутатов, ближе всех к победе был самовыдвиженец Игорь Полуяктов. Сейчас обязанности председателя думы исполняет Борис Комлев.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 31.05.17

При строительстве жилого комплекса в районе Центрального рынка могут появиться школы и детсады. / Как дожить до капремонта? В доме на Советской на жителей обрушились куски потолка (ВИДЕО). / Мутко поставил Екатеринбург третьим в списке городов по готовности к ЧМ-2018.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров