российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 12 декабря 2018, 08:55 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Екатеринбурге из-за похорон бывшего директора Уралмаша остановилось движение на дорогах

В Екатеринбурге из-за похорон бывшего директора Уралмаша Виктора Коровина возникли проблемы с движением транспорта. Как сообщил «Новому Региону» дежурный городского ГИБДД, транспортные пробки наблюдаются от Уралмаша до центра города по всему маршруту траурного кортежа. Вслед за автомобилем с гробом покойного выехали около 10 автобусов и три с лишним десятка легковых автомобилей. По сообщениям сотрудников ГИБДД Екатеринбурга, сейчас похоронная процессия из автомобилей остановилась у Храма на Крови, где пройдет отпевание Виктора Коровина. После этого кортеж выедет на Широкореченское кладбище. Сотрудники ГАИ регулируют движение на всем пути прохождения процессии. Пробки в районе Уралмаша обещают ликвидировать в ближайшие полчаса.

Бывший генеральный директор Уралмаша, преподаватель кафедры ПТМ УГТУ-УПИ Виктор Коровин скончался от инсульта утром 22 марта в возрасте 53 лет.

Екатеринбург, Маргарита Казимова

Екатеринбург. Другие новости 24.03.06

В Свердловской области серийного разбойника приговорили к 16 годам заключения. / В Екатеринбурге начался женский Интернет-бум. / Свердловский областной суд оставил Валерия Заводова на свободе. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2006, «Новый Регион – Екатеринбург»

В рубриках