российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 20 сентября 2019, 08:15 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
На Урале оглашен приговор по делу о хищении табельного оружия: четыре участника преступной группировки лишатся свободы

Городской суд Асбеста огласил приговор по делу о хищении табельного оружия из городского ОВД. Все участники преступной группировки (4 человека) признаны виновными в содеянном и приговорены к лишению свободы. Экс-сотрудница ОВД Асбеста Наталья Майстренко, которая похищала пистолеты и патроны из хранилища, осуждена по совокупности преступлений к одиннадцати годам заключения в колонии общего режима. Александр Воробьев – ее подельник, который занимался сбытом украденного – к четырнадцати годам строгого режима, а два покупателя – Анатолий Киселев и житель Германии Герберт Миллер – к восьми и пяти годам лишения свободы в колонии общего режима, соответственно.

Ранее судом был также признан виновным и осужден непосредственный начальник Майстренко – заместитель начальника ОВД города Асбеста подполковник милиции Олег Синегин, попустительство и безответственность которого обеспечили возможность совершения этих преступлений, сообщили «Новому Региону» в пресс-службе окружной прокуратуры.

Ссылка по теме:

В Асбесте зачитывают приговор по скандальному делу о крупном хищении табельного оружия >>>

Асбест, Свердловская область, Елена Васильева

Асбест, Свердловская область. Другие новости 11.07.06

В Асбесте зачитывают приговор по скандальному делу о крупном хищении табельного оружия. / Жители уральского города сдали милиции слишком шумного похитителя крышек канализационных люков. / Сегодня в Москве решится судьба выборного списка «Единой России». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2006, «Новый Регион – Екатеринбург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках