российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 27 ноября 2020, 20:24 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Спрятанный «Иннопром»: Международная незаметная выставка (СКРИН) Авторская колонка читателя NDnews.ru

Сегодня в Екатеринбурге заработала выставка Иннопром-2015. Первые впечатления о распиаренной промышленной выставке уже складываются. И не у всех – позитивные. Организация мероприятия заставляет задуматься, для чего в очередной раз в Екатеринбурге проводится этот «слет» бизнесменов и чиновников. Веско и емко скептическое восприятие происходящего передал в своей колонке наш коллега, журналист Алексей Остапов.

«Иннопром» в этом году проводят, похоже, под лозунгом «русский с китайцем – братья навек». Из каждого утюга областные чиновники наперебой рассказывают, как круто, что Китай офигеть как заинтересован в выставке, что сотни представителей самого высокого ранга приехали в Ебург, в общем – «весь Китай напряженно ждет новостей из Екатеринбурга».

А что на самом деле? А на самом деле загляните на сайт «Международного радио Китая». Этакий аналог RT для КНР. И попробуйте найти там хотя бы одну новость про «Иннопром». На главной странице – их нет. Потому что освещают там саммит ШОС и БРИКС в Уфе. А про «Иннопром»... Не уверен, что многие о нем вообще слышали. Видимо, не успели китайские СМИ получить контракты на информационное сопровождение – вот и не считают нужным делать вид, что им хоть как-то интересна выставка достижений 80-90-х гг ХХ века.

Вообще – «Формика» тоже молодец. Это было сложно, но они справились – выбрать время проведения так, чтобы информация о мероприятии гарантированно «глушилась» потоком с другого, гораздо статуснее.

Ну и да, по поводу роли и реальной «важности» Медведева, сосланного во время форума на выставку, о которой зарубежные «партнеры» даже упоминать не считают нужным – тоже все ясно».

Екатеринбург. Другие новости 08.07.15

Администрацию Волчанска уличили в растрате 37 миллионов, выделенных на переселение из ветхого жилья. / Куйвашев намерен сам разрешать или запрещать митинги в Екатеринбурге. / На подъезде к Иннопрому гаишники досматривают все автомобили (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках