российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 25 ноября 2020, 23:07 мск

Новости, Кратко, Популярное

Борис Джонсон ушел на самоизоляцию из-за контакта с ковидным депутатом

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон самоизолировался после контакта с человеком, у которого был положительный результат на Covid-19, сообщил в воскресенье представитель Даунинг-стрит.

«Премьер-министр был сегодня уведомлен о том, что он должен самоизолироваться, поскольку он контактировал с кем-то, у кого был положительный результат на Covid-19», – отметил пресс-секретарь.

«Премьер-министр будет следовать правилам и самоизолироваться», – добавил пресс-секретарь. «Он будет продолжать работать с Даунинг-стрит, в том числе руководить мерами правительства по борьбе с пандемией коронавируса».

«Премьер-министр чувствует себя хорошо, у него нет симптомов Covid-19», – отметил пресс-секретарь.

Как сообщает CNN, Джонсон встретился с небольшой группой депутатов в четверг утром. Делегация включала Ли Андерсона, парламентария от Эшфилда, сообщил офис на Даунинг-стрит. Впоследствии у Андерсона развились симптомы Covid-19, тест оказался положительным.

Напомним, что в начале 2020 года Борис Джонсон болел коронавирусной инфекцией нового типа и даже несколько дней провел в больнице, в том числе проходил лечение в отделении интенсивной терапии.

Лондон, Елена Васильева

Лондон. Другие новости 16.11.20

Швеция стала антилидером среди скандинавских стран по заражаемости ковидом. / «Победа Санду – следствие даже не импотенции, а полного отсутствия целеполагания российской имперской политики». Авторская колонка политконсультанта Андрея Перлы. Авторская колонка политконсультанта Андрея Перлы. / В Роттердаме полиция изьяла из двух квартир 600 кг кокаина. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках