Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 20:32 мск

российское информационное агентство 18+

В Подмосковье ищут убийцу двух 20-летних девушек Преступник задушил подруг и бросил тела у пионерлагеря

В Подмосковье ищут убийцу двух 20-летних девушек / Преступник задушил подруг и бросил тела у пионерлагеря

Подмосковная полиция разыскивает преступника, жестоко убившего двух 20-летних девушек в Истринском районе. Подруги пропали поздно вечером в четверг, 12 июля, когда возвращались с дачи. Их тела со следами насильственной смерти были найдены в субботу в лесу неподалеку от деревни Кучи.

По информации ГСУ СК РФ по Московской области, девушки направились в Москву на попутном транспорте, поскольку не успели на последнюю электричку, после чего на связь с родственниками не вышли. На сайте ведомства сообщается, что обе девушки были задушены девушек «тупым предметом». Возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Жертвами убийцы стали Маргарита Юркус и Ольга Кряжева из Химок, сообщает newsru.com. Тела девушек обнаружил случайный прохожий возле закрытого пионерского лагеря «Рябинка». Также сообщается, что преступник избил обеих девушек, прежде чем задушить их: на телах обнаружены гематомы.

Москва, Ольга Панфилова

Москва. Другие новости 16.07.12

В Златоусте коммунальная организация заплатит горожанке 50 тысяч рублей за падение сугроба на голову с крыши. / В Челябинской области полыхают заповедники. / Жители Подмосковья поймали педофила. 30-летний мужчина напал на 10-летнюю девочку в подъезде жилого дома.

© 2012, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров