AMP18+

Киев

/

Нелли Уварова на украинском ТВ расскажет о мужских изменах (ФОТО)

Сегодня в Киеве актриса Нелли Уварова, известная по сериалу «Не родись красивой», подписала контракт, согласно которому она становится ведущей цикла телевизионных передач «Красавицы» на украинском ТВ. Первые эпизоды ток-шоу были отсняты вчера, а сегодня Уварова встретилась с прессой. Актриса, получившая невероятную популярность на Украине, была атакована журналистами, однако при этом вела себя очень скромно, не обнаружив даже намека на «звездную» болезнь.

Вопрос: Как ваш муж отнесся к тому, что вы теперь будете часто бывать в Киеве?

Нелли Уварова: Он поддержал мое начинание, очень болеет за меня, звонит и спрашивает как мои дела.

В.: Где вы остановились сейчас и где планируете останавливаться в следующие приезды?

Н.У.: Я не думаю, что это очень интересно. Могу сказать только, что в следующий раз я уже смогу приехать в гости: у меня здесь появилось много друзей.

В.: Какая была первая тема Вашей передачи?

Н.У.: Вчера мы говорили об изменах, это гораздо чаще касается мужчин. Героями нашей программы были мужчины, которые признавались в том, что они изменяли своим женам. Это известные люди, вы увидите все эти программы. Я не знаю, как к этому относится, я такое не приветствую.

В.: Какие впечатления от первого дня съемок?

Н.У.: Думаю, что этот день я запомню надолго, потому что для меня это была своеобразная премьера в роли телеведущей. Думаю, передачу будет интересно смотреть, я появлюсь там в новой роли.

В.: Другие предложения о работе телеведущей к вам уже поступали?

Н.У.: Да, мне предложили вести программу «Супер няня» на российском канале. На тот момент это было не возможно, и я не рассматривала это предложение.

В.: В каких костюмах вы будете вести программу?

Н.У.: На данный момент я сотрудничаю с компанией «ZимаЛетто». Мечта превратилась в реальность, одна крупная компания выкупила этот брэнд и начала занимать разработкой очень интересной и модной одежды. И я сотрудничаю с этой компанией, она будут создавать мой образ. Но это не имеет никакого отношения к Кате Пушкаревой. Катя Пушкарева – это уже прошлое для меня.

В.: Вы говорили, что сериал «Не родись красивой» был интересен, тем, что там женщина меняется. Что вы собираетесь менять в героинях своих телепрограмм?

Н.У.: Я не ставлю перед собой таких глобальных целей, я признаюсь вам честно. Но дарить хорошее настроение, по-моему, это не самая маленькая задача.

В.: Считаете ли Вы себя красивой, и что бы Вы хотели в себе изменить?

Н.У.: Мне приятней, когда меня считают красивой окружающие, сама я об этом не думаю, вообще не люблю сидеть перед зеркалом, даже когда гримируюсь, стараюсь себя чем-то занять, чтобы не смотреть все время в зеркало.

В.: Как Вы относитесь к пластическим операциям и не планируете ли что-то подобное для себя?

Н.У.: Странно, но мне очень часто задают этот вопрос. Я не к тому, что это в качестве совета звучит, видимо, это просто сейчас это очень актуально. Но не для меня. Я этого не приветствую, мне кажется, что женщина прекрасна в любом возрасте. Моей маме сейчас 54 года, она прекрасно выглядит.

В.: Вы пользуетесь косметикой в повседневной жизни?

Н.У.: Я не очень это люблю. Мне много приходится находиться в гриме, больше, чем другим людям. Поэтому в жизни я отдыхаю.

В.: Когда Вы идете с друзьями куда-то, Вы не краситесь?

Н.У.: Нет.

В.: Как вы относитесь к тому, что девочки в разных странах пытаются копировать образ Кати Пушкаревой в одежде?

Н.У.: К счастью, для меня этот этап завершился, я могу сказать, что в этом сериале мы старались говорить о хороших вещах, и если девочки перенимают какие-то положительные качества, которые несла моя героиня, то я только рада.

В.: Продолжаете ли Вы играть в театре и какую роль сейчас готовите?

Н.У.: Я работаю в Российском Академическом молодежном театре, начались репетиции нового спектакля «Берег Утопия» по пьесе Спилберга, это трилогия. Он активно принимает участие, он приезжал уже к нам на «читки» на репетиции. Это три спектакля, и в каждом из них у меня отдельная роль.

В.: О какой роли еще вы мечтаете?

Н.У.: Нет у меня таких ролей. Мне очень разные и интересные роли предлагают, люди меня видят в совершенно разных ипостасях и готовы меня удивлять своими предложениями. Поэтому я, скорее, открыта для чего-то нового.

На пресс-конференцию в Киеве Нелли Уварова прибыла в черном «Мерседесе» без опоздания

По словам Нелли Уваровой, Катя Пушкарева для нее осталась в прошлом