Среда, 26 июля 2017, 17:33 мск

российское информационное агентство 18+

,

По дороге из Петербурга в Курган исчез груз со спиртным на 4,5 млн рублей

По дороге из Петербурга в Курган исчез груз со спиртным на 4,5 млн рублей

Фура, перевозящая алкоголь, «растворилась» в воздухе по пути из Санкт-Петербурга в Курган. С заявлением о том, что отгруженный товар не дошел до точки назначения, в полицию обратились представители компании-продавца.

Согласно заявлению, алкогольная продукция на сумму 4 млн 515 тысяч рублей была загружена еще днем 26 сентября на Московском шоссе в Петербурге. Автомобилем SCANIA R143 с госзнаками Ленинградской области управлял 44-летний водитель петербургской транспортной компании.

Груз должен был быть доставлен в Курган, однако к месту назначения не прибыл. В СМИ отмечают, что, по заявлению менеджера логистической компании, телефоны фирмы-перевозчика больше не отвечают.

Отметим, что еще одно «транспортно-алкогольное» ЧП произошло в Курганской области накануне, 18 сентября.

Неподалеку от деревни Козино Щучанского района 25-летний водитель, ехавший в Курган из Челябинска на грузовике «Вольво», не справился с управлением на скользкой дороге. Фура, в которой перевозилось порядка 18 тонн пива, перевернулась, тент порвался, и бутылки со спиртным оказались на дороге. Весь уцелевший товар забрал другой большегруз.

Курган, Марина Шашкова

Курган. Другие новости 19.10.16

Власти Зауралья хотят договориться с таксистами о льготных ценах для пассажиров-инвалидов. / В Зауралье пожар унес жизни троих малышей. Дети были дома одни. / Замгубернатора Курганской области подал в отставку. Его ждет «столичное будущее».

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров