Вторник, 25 июля 2017, 23:42 мск

российское информационное агентство 18+

,

В Зауралье найдено тело полицейского с огнестрельным ранением

В Зауралье найдено тело полицейского с огнестрельным ранением

В Курганской области следственными органами проводится доследственная проверка по факту смерти сотрудника полиции. Тело мужчины было обнаружено днем 29 ноября.

По данным СУ СКР региона, мужчина погиб в собственной квартире, расположенной в Катайске. На груди у 42-летнего сотрудника полиции было огнестрельное ранение. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, майор полиции находился на дежурстве, однако по какой-то причине решил вернуться домой. В квартире кроме него никого не было. Выстрел был произведен из табельного оружия. Версии убийства или несчастного случая не являются основными.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Курган, Марина Шашкова

Курган. Другие новости 30.11.16

Несколько микрорайонов Кургана останутся без воды. / Почти половина зауральских детей изучают обычаи народов региона. / Проснулась совесть? В Зауралье преступник написал явку с повинной спустя 14 лет.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров