Воскресенье, 23 июля 2017, 01:44 мск

российское информационное агентство 18+

,

Истосковался без любви. Гость Зауралья обвиняется в изнасиловании местной жительницы

Истосковался без любви. Гость Зауралья обвиняется в изнасиловании местной жительницы

В Курганской области в суд направлено уголовное дело по обвинению гражданина Узбекистана в совершении изнасилования. 28-летний мужчина временно жил и работал в Шатровском районе. Как рассказали корреспонденту NDNews в пресс-службе СУ СКР региона, гость Зауралья трудился у индивидуального предпринимателя в крестьянско-фермерском хозяйстве, находился на территории страны законно.

Однако мужчину оказался не до конца законопослушным. По данным следствия, в ночь на 6 августа он проник в дом ранее незнакомой ему женщины и, угрожая убийством, совершил ее изнасилование.

В ходе следствия злоумышленник был задержан и заключен под стражу. В настоящее время следствие завершено, уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.

Кроме того, по результатам расследования уголовного дела в органы внутренних дел направлено представление о необходимости принятия мер по устранению обстоятельств, способствовавших совершению преступления. В документе указано на необходимость усиления охраны общественного порядка и организации работы по предупреждению преступлений среди населения.

Курган, Марина Шашкова

Курган. Другие новости 01.12.16

«Всё было четко». Губернатор Зауралья прокомментировал послание Президента. / В Кургане партию турецкого винограда отправили на свалку. / Поехали! Мало-Чаусовский мост в Кургане открывается для движения автобусов.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров