Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 19 октября 2017, 17:14 мск

российское информационное агентство 18+

,

В Польше под стражей остались только три болельщика из России

В Польше под стражей остались только три болельщика из России

Сегодня в Польше по результатам заседания суда из-под стражи отпущены четыре футбольных болельщика из России, который были задержаны во время беспорядков на Еров-2012. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», сообщил официальный представитель МИД России Александр Лукашевич.

« Сегодня состоялось судебное заседание, на котором были рассмотрены дела четверых россиян. Рады сообщить, что благодаря предпринятым усилиям, в т.ч. с подключением местных адвокатов, по решению суда все они отпущены на свободу и в ближайшее время смогут покинуть территорию Польши», – сказал он.

Таким образом, по его словам, в варшавской тюрьме пока еще остается трое граждан России, осужденных на лишение свободы на срок от двух до трех месяцев.

«Их дела опротестованы и направлены в апелляционный суд. Рассмотрение этого вопроса, по нашей информации, ожидается на следующей неделе. Продолжаем предпринимать все необходимые шаги по защите прав наших соотечественников», – сообщил официальный представитель МИД России.

Варшава – Москва, Андрей Романов

Варшава – Москва. Другие новости 03.07.12

Конституционный суд не принял решения по вопросу о вступлении РФ в ВТО. / «Вес» баллов ЕГЭ по профильным предметам могут увеличить. / Следствие: Адвокаты Pussy Riot явно затягивают ознакомление с материалами дела.

© 2012, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров