российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 20 сентября 2019, 08:52 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

Архив
Убийца актера Вячеслава Титова получил 9 лет «строгача»

В Москве 24-летний житель Северной Осетии Давид Засеев приговорен к девяти годам колонии строгого режима за жестокое убийство актера Вячеслава Титова. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», сообщил Следственный комитет РФ.

Убийство произошло в ночь с 28 на 29 декабря 2011 года. Установлено, что известный актер Вячеслав Титов пригласил к себе домой Засеева, с которым познакомился на одной из улиц Москвы. «В ходе внезапно возникшей ссоры на почве личной неприязни гость нанес Титову два удара по голове тяжелым предметом, после чего надел на голову пакет и задушил потерпевшего брючным ремнем», – говорится в сообщении.

Засеев был задержан 18 декабря 2013 года в Северной Осетии и этапирован в Москву. На допросе обвиняемый признался в убийстве.

Титов родился в Туле в 1971 году, на момент убийства ему было 40 лет. Он с 1994 года работал в Театре имени Маяковского. Актер снялся в нескольких фильмах и телесериалах, на его счету «Глухарь», «Марш Турецкого», «След», «Знахарь», «Ирония судьбы. Продолжение» и др.

Москва, Виктория Кравченко

Москва. Другие новости 18.06.14

Южноуральский сенатор Цыбко остался неприкосновенен. Пока. Решение отложено до 25 июня. / «Чуровщина» в ЕГЭ. Блогер о проблемах в российском образовании. / В Москве пешеходные переходы оборудуют «наземными» светофорами. Читать дальше

© 2014, «Новый Регион – Москва»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках