Пермские рестораны готовятся к Пасхе
Пермь, 22 апреля (Новый Регион) – Городские заведения общественного питания готовятся к празднику Пасхи. В этом году он приходится на 27 апреля. Как сообщили «Новому Региону» в ряде пермских ресторанов, ориентированных на традиционную русскую кухню, уже сейчас шеф-повара занимаются разработкой особого праздничного меню: готовят рецепты куличей и различной выпечки.
Тем временем, в пермских магазинах пасхальные куличи уже появились в продаже. Их стоимость, в среднем, составляет 17 рублей в зависимости от веса. По словам кондитеров, этой весной хлебокомбинаты предлагают горожанам стандартные куличи с изюмом и сахарной помадкой весом 500 грамм и прямоугольные весом 300 грамм.
© 2003, «Новый Регион (Пермь)»
Публикации, размещенные на сайте newdaynews.ru до 5 марта 2015 года, являются частью архива и были выпущены другим СМИ. Редакция и учредитель РИА «Новый День» не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с Законом РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О Средствах массовой информации».