российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 23 апреля 2021, 13:35 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Украинский генерал на коленях вручил саблю американскому дипломату (ФОТО)

Украина покорно встала на колени, капитулировав перед Америкой. Такой вывод, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», сделал сегодня написал в «Фейсбуке» известный украинский журналист и публицист Владимир Скачко. В доказательство своих слов он опубликовал соответствующее фото (см. ниже).

«Украинский генерал встал на колено перед послом США и дарит ему саблю. По обычаю, когда дарили саблю, на колено должен был встать тот, кому дарят, а не тот, кто дарит», – прокомментировал Скачко фото, на котором украинский генерал с колена дарит саблю американскому дипломату Джону Теффту.

По словам журналиста, оружием награждали, его вручали атаманы и генералы тем, естественно, кто по рангу ниже их, соответственно, именно награждаемые должны были становиться на колено, принимая подарок и награду. «Представьте, генерал вручает наградную саблю за храбрость поручику и при этом сам генерал становится на колено, а поручик стоит… Абсурд!» – подчеркнул он.

Скачко также добавил, что подарок с колен – это обычай капитуляции. «С колен личное оружие победителю вручал побежденный. Это вообще стандартное обычай капитуляции и Средних веков и Нового времени», – пояснил журналист, добавив, что снимок – это позор, который хорошо демонстрирует покорность Украины перед Западом.

По данным СМИ, подарок принимает бывший посол США на Украине Джон Теффт – дипломат, который заменил 21 апреля Майкла Макфола в России.

Киев, Виктория Кравченко

Киев. Другие новости 27.05.14

Евро подскочил выше 47 рублей. / «Тунгусов не умнее меня», – Евгений Ройзман разоткровенничался, выступая перед гордумой Екатеринбурга (ВИДЕО). / Россия превратилась в торговца энергоресурсами. Итоги государственной политики за последние 10 лет. Читать дальше

© 2014, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки