Пятница, 21 июля 2017, 03:48 мск

российское информационное агентство 18+

Овсянников подыскал себе личного пресс-секретаря. «Из своих»

Овсянников подыскал себе личного пресс-секретаря. «Из своих»

Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников назначил своим пресс-секретарём Григория Буйлова. До этого Буйлов занимал должность и. о. директора департамента общественных коммуникаций.

Как передает корреспондент , о введении в штатное расписание правительства должности пресс-секретаря губернатора сообщили на прошлом заседании правительства. Буйлов изначально считался возможным претендентом на новое кресло, поскольку уже был пресс-секретарём Овсянникова, когда тот работал в Минпромторге. Буйлову 39 лет.

Место Буйлова в департаменте общественных коммуникаций в качестве исполняющей обязанности директора заняла Наталья Адаева, которая ранее была начальником управления общественно-политических коммуникаций.

Севастополь, Андрей Казаков

Севастополь. Другие новости 17.10.16

Пропавших с затонувшего в Крыму плавкрана ищут беспилотники и подводный робот. / Мечтать не вредно: глава Минтруда пообещал восстановление докризисных доходов в 2018 году. И рост продолжительности жизни через пяток лет. / Штайнмайер не верит в пользу антироссийских санкций для сирийского народа.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров