Пятница, 21 июля 2017, 03:49 мск

российское информационное агентство 18+

Врио губернатора Севастополя потребовал у журналистов 1 млн рублей

Врио губернатора Севастополя потребовал у журналистов 1 млн рублей

Временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников предъявил иск на 1 миллион рублей к изданию «Информер», опубликовавшему заявления сотрудников пансионата «Изумруд», что Дмитрий Овсянников с подчинёнными и гостями не оплатили проживание и различные услуги, предоставленные им в пансионате.

В документах, на которые ссылались СМИ города, речь шла о сумме свыше трёх миллионов рублей. В пресс-службе городского правительства утверждают, что все услуги пансионата были оплачены в полном объеме.

Как передает корреспондент NDNews, Овсянников направил обращения в управление Роскомнадзора по Республике Крым и Севастополю, в Следственное управление Следственного комитета РФ по Севастополю, заявив, что его оклеветали, а также подал в суд иски о защите чести и достоинства и деловой репутации.

Помимо прочего, в иске к изданию «Информер», например, Овсянников требует опубликовать опровержение, удалить материалы, в которых говорится о его отдыхе в пансионате «Изумруд», с сайта издания и взыскать с ответчика 1 млн рублей в качестве компенсации причиненного морального вреда.

В ответ «Информер» заявил, что готов выплатить губернатору 1 млн рублей без судебного разбирательства, если Овсянников уедет из Севастополя.

Севастополь, Илья Пелехов

Севастополь. Другие новости 17.10.16

Итальянские бизнесмены придумали, как перехитрить ЕС и антироссийские санкции. Извинились за Европу и признали: «Крым – ваш». / С 1 ноября крымские пляжи и набережные убирать будет некому. / В Севастополе мошенница из Украины втиралась в доверие к гражданам с помощью электрошокера.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров