российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 27 сентября 2022, 07:12 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Архив
В Нефтеюганском районе лоб в лоб столкнулись УАЗ и Toyota Тяжелые травмы получили четыре человека

В воскресенье вечером, 15 февраля, в Нефтеюганском районе лоб в лоб столкнулись УАЗ и Toyota. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по ХМАО-Югре, авария произошла в 17:00 часов на 21 километре автодороги «подъезд к Сургуту».

Полицейские установили. Что 33-летний мужчина, управляя Toyota Corolla, двигался со стороны Сургута в направлении Нефтеюганска. Он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с УАЗом, за рулем которого был 35-летнеий мужчина. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «УАЗа», а также водитель и двое несовершеннолетних пассажиров «Тойоты», мальчик и девочка 2010 года рождения, получили телесные повреждения.

Всего за прошедшие выходные на территории Югры зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие, в которых 5 человек погибли и 32 получили травмы, в том числе 3 несовершеннолетних.

Нефтеюганский район, Павел Зубков

Нефтеюганский район. Другие новости 16.02.15

Глава Ханты-Мансийска отчитался перед горожанами. Дума города подвела итоги работы в 2014 году. / Генплан Сургута победил в конкурсе Минстроя РФ. Победителями в этой номинации также стали Мегион, Тюмень и Владикавказ. / В Нижневартовском районе столкнулись УАЗ и Kia. В результате ДТП один человек погиб, двое получили травмы. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42

© 2015, «Новый Регион – Югра»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках