Среда, 26 июля 2017, 09:36 мск

российское информационное агентство 18+

На трассе «Югра» водитель без прав протаранил фонарный столб Мужчина погиб, пассажирка госпитализирована

На трассе «Югра» водитель без прав протаранил фонарный столб / Мужчина погиб, пассажирка госпитализирована

В ночь на 16 октября на 369 километре автодороги «Югра» случилось ДТП, в котором один человек погиб, еще один получил ранения. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по ХМАО-Югре, авария произошла в 04:40.

Как установили полицейские, мужчина 1989 года рождения, не имея права управления транспортными средствами, ехал на автомобилем Hyundai Solaris. Двигаясь по трассе «Югра», со стороны Советского в направлении Ханты-Мансийска, он не справился с управлением автомобилем и допустил съезд с дороги с последующим наездом на препятствие (металлическую опору уличного освещения). В результате ДТП водитель транспортного средства от полученных травм скончался на месте, пассажирка с травмами различной степени тяжести была госпитализирована.

Всего с пятницы по воскресенье на территории Югры зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек погиб и 39 получили различные травмы, в том числе 3 несовершеннолетних.

Ханты-Мансийск, Иван Гридин

Ханты-Мансийск. Другие новости 14.10.16

Власти Югры определили приоритеты бюджетных расходов. / Собираемость взносов на капремонт жилья в Югре почти достигла 80%. Мегион, Сургут, Нижневартовск и Нижневартовский район – лидеры антирейтинга. / В Югре возбуждено дело в отношении полицейского-наркодилера.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров