Среда, 26 июля 2017, 09:31 мск

российское информационное агентство 18+

Житель Нижневартовска на 3 года отправился в колонию за смертельное ДТП Он был пьян, когда устроил дорожную аварию

Житель Нижневартовска на 3 года отправился в колонию за смертельное ДТП / Он был пьян, когда устроил дорожную аварию

Нижневартовский районный суд вынес приговор жителю Нижневартовска. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры ХМАО-Югры, его признали виновным в управлении автомобилем в пьяном состоянии, что привело к нарушению правил дорожного движения и причинению смерти по неосторожности (ч.4 ст.264 УК РФ).

Суд установил, что в июне 2016 года житель Нижневартовска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался по автодороге «Сургут – Нижневартовск» на автомобиле Chevrolet Niva со скоростью более 140 км/час. Он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Hyundai Solaris.

В результате дорожного происшествия водитель встречного автомобиля от полученных травм скончался в больнице. Суд приговорил виновника ДТП к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права управления транспортным средством сроком на 3 года.

Нижневартовск, Иван Гридин

Нижневартовск. Другие новости 17.10.16

На трассе «Югра» водитель без прав протаранил фонарный столб. Мужчина погиб, пассажирка госпитализирована. / Власти Югры определили приоритеты бюджетных расходов. / Собираемость взносов на капремонт жилья в Югре почти достигла 80%. Мегион, Сургут, Нижневартовск и Нижневартовский район – лидеры антирейтинга.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров