Среда, 26 июля 2017, 17:31 мск

российское информационное агентство 18+

На трассе «Сургут – Когалым» лоб в лоб столкнулись большегруз и автобус Водитель автобуса погиб, еще один человек госпитализирован

На трассе «Сургут – Когалым» лоб в лоб столкнулись большегруз и автобус / Водитель автобуса погиб, еще один человек госпитализирован

Вчера вечером, 17 октября, на 76 км автодороги «Сургут – Когалым граница ХМАО» столкнулись автобус и фура. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по ХМАО-Югре, авария произошла в 18:00.

Полицейские установили, что водитель 1958 года рождения, управляя автобусом Mercedes Benz, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение со встречным автомобилем Tatra в составе полуприцепа, за рулем которого был мужчина 1976 года рождения.

В результате водитель и пассажир автобуса получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. Впоследствии водитель, несмотря на усилия медиков от полученных травм скончался.

Всего за минувшие сутки на территории Югры зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 10 получили различные травмы.

Сургут, Иван Гридин

Сургут. Другие новости 18.10.16

На Урале вновь подняты по тревоге тысячи военных ЦВО и зенитные ракетные комплексы. / Житель Нижневартовска на 3 года отправился в колонию за смертельное ДТП. Он был пьян, когда устроил дорожную аварию. / На трассе «Югра» водитель без прав протаранил фонарный столб. Мужчина погиб, пассажирка госпитализирована.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров