Воскресенье, 23 июля 2017, 01:35 мск

российское информационное агентство 18+

В Югре Центр профпатологий заключал контракты с нелицензированной конторой Сумма по договорам составила 400 млн рублей

В Югре Центр профпатологий заключал контракты с нелицензированной конторой / Сумма по договорам составила 400 млн рублей

Прокуратура Югры завершила проверку в автономном учреждении автономного округа «Центр профессиональной патологии». Как сообщили в пресс-службе надзорного ведомства, выяснилось, что должностные лица данного учреждения заключили более 200 договоров на общую сумму около 400 млн рублей на оказание услуг по проведению периодических медицинских осмотров с организацией, не имеющей лицензии на оказание медицинских услуг на территории Югры.

При этом зачастую открытые торги на оказание данных услуг Центром профпатологии не проводятся, а практикуется заключение прямого договора с единственным поставщиком. По результатам проверки прокуратура округа внесла представление в адрес заместителя губернатора Югры об устранении нарушений закона, которое рассмотрено и удовлетворено, главному врачу Центра профпатологии объявлен выговор.

По фактам осуществления предпринимательской деятельности без лицензии, сопряженной с извлечением дохода в особо крупном размере, следственным органом организовано проведение процессуальной проверки. Результаты проверки находятся на контроле прокуратуры.

Ханты-Мансийск, Иван Гридин

Ханты-Мансийск. Другие новости 28.11.16

В Нижневартовске сотрудница ПФР попалась на махинациях. Дама похитила более 160 тысяч рублей. / При столкновении Toyota и Fiat в Югре погиб человек (ФОТО). Еще трое были госпитализированы. / Югорская бабушка заработала на чужом злобном ротвейлере 40 тысяч рублей.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров