■■■Скандалы и происшествия / 02.09.13■■■■■■■■■

Публикации за 02.09.13 (Архив)

В Новосибирске демонтировали обидевший Грефа рекламный щит с надписью «Распродажа» напротив Сбербанка
Архив

В Новосибирске демонтировали обидевший Грефа рекламный щит с надписью «Распродажа» напротив Сбербанка

Новосибирск, Сентябрь 02 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Власти Новосибирска демонтировали возмутивший главу Сбербанка Германа Грефа рекламный щит, установленный напротив сибирской штаб-квартиры банка на улице Серебренниковской. Об этом сообщил и.о. председателя комитета рекламы и информации горадминистрации Сергей Мурзинцев.

Рекламный щит с надписью «Распродажа» обидел Грефа во время его визита в Новосибирск в июле этого года. Глава Сбербанка тогда раскритиковал обилие рекламных щитов вокруг главного офиса Сибирского банка Сбербанка и пригрозил, что он может быть перенесен в Омск, если ситуация не изменится. На щите в тот момент была размещена реклама шведской компании IKEA с надписью «Распродажа». Свое недовольство Греф выразил на совещании с полпредом президента в СФО Виктором Толоконским и бизнесменами региона, проходившем в главном офисе банка в центре Новосибирска.

«Вопрос даже не в щите. Вопрос в отношении. Этой истории два года уже. Что, за два года нельзя было щит убрать? Мы здесь создали шесть тысяч рабочих мест и надеемся на соответствующее отношение со стороны местной власти. Если я сейчас приду к губернатору Омска и скажу, что создам ему шесть тысяч рабочих мест, он мне условия обеспечит», – сказал Греф журналистам после заседания.

9 августа мэр Новосибирска Владимир Городецкий на встрече с журналистами отметил, что слышал замечание Грефа, но рекламный билборд уберут не из-за этого. После просмотра фотографий, сделанных подчиненными, градоначальнику стало отчетливо видно, что рекламное полотно размером 3х6 м, с его слов, «перекрывает величие здания» Сбербанка, сообщает издание НГС.

По информации мэрии, подготовительные работы по демонтажу баннера начались 28 августа. Утром в субботу, 31 августа, рекламный щит был демонтирован.

© 2013, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

Метки

В рубриках

/ / / / / / Последние новости

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Российское информационное агентство «Новый День» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 61044 от 05 марта 2015 г.
Учредитель: ООО «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон: +7 (499) 136-80-96
E-mail: ndnews.msk (енотовидная собака) gmail.com; urfoorg (енотовидная собака) gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый День» обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
DirectAdvert
24СМИ
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter