■■■О проекте■■■■■■■■■

Публикации за 21.08.14 (Архив)

РИА «Новый Регион» – об агентстве (ВИДЕО, ФОТО)
Архив

РИА «Новый Регион» – об агентстве (ВИДЕО, ФОТО)

РИА «Новый Регион» (сайт ) основано 6 октября 1998 года в Екатеринбурге, реорганизовано 12 ноября 2001 года. В течение 10 лет агентство выстраивало филиальную сеть – редакции «НР» с собственным производством новостийного контента сначала открылись на Урале – в Перми и в , затем в Нижнем Новгороде, в Крыму, в Киеве, в , в Молдавии и в Приднестровье. Последними по времени стали учреждение корпункта в Санкт-Петербурге (2012 год), в , открытие в 2013 году редакции, освещающей события – с базой в Киргизии, запуск собственного производства новостей в Тюменской области, на и в . С лета 2014 года » действует как российская редакция.

Отдел мониторинга новостей «НР» в круглосуточном режиме выбирает и публикует наиболее актуальные и интересные сообщения о событиях в России и за рубежом, что позволяет читателям «Нового Региона» получать полноценную картину происходящего в разных странах мира.

Новый Регион: РИА ''Новый Регион'' – об агентстве (ВИДЕО, ФОТО)С 2012 года агентство «Новый Регион» особый упор сделало на расширение контента за счет фото и видеоматериалов. В редакции «НР» в Екатеринбурге был создан ВИДЕООТДЕЛ, занимающийся подготовкой видеосюжетов о наиболее важных, актуальных и интересных событиях не только в Свердловской области, но и за пределами Среднего Урала.

Основной канал агентства «НР2-ТВ» размещенный на видеохостинге YouTube, имеет более 2 миллионов просмотров и больше 1000 подписчиков.

Смотреть

Агентство не только публикует видеосюжеты в своей ленте, но и предоставляет видеоматериал телевизионным СМИ. Съемки «НР» регулярно задействуют при подготовке своих сюжетов телеканалы Екатеринбурга (4 канал, Студия-41, «Вести-Урал», Телевизионное агентство Урала, АТН, ОблТВ), федеральные телеканалы – 1 канал, «Россия – 1», НТВ, РЕН-ТВ, «Дождь», интернет-порталы, размещающие на своих ресурсах видеосюжеты.

Телевизионный канал «Нового Региона» за 2 года подготовил более 2500 сюжетов. Аудитория зрителей «НР2-ТВ» постоянно расширяется, сюжеты и видеоролики канала не имеют жанровых ограничений – в «объектив» попадают как политические, социальные проблемы, так и развлекательные события. Спецпроекты «НР2-ТВ» включают в себя ток-шоу, видеоэксперименты, видеоинтервью, рекламные и проморолики.

Наши в Крыму. Спецпроект «Нового Региона»

К настоящему времени производство видеоновостей также организовано в Челябинске.

Смотреть

Агентство «Новый Регион» активно присутствует в соцсетях, нас можно найти в «» и «».

Новый Регион: РИА ''Новый Регион'' – об агентстве (ВИДЕО, ФОТО)

На страницах «НР» не только публикуются новости, но и ведется их обсуждение, проводятся конкурсы и розыгрыши.

С августа 2014 года новости, подготовленные редакциями агентства, можно читать и на urfo.org и на домене newdaynews.ru. В ближайшее время будет запущен новый дизайн сайта.

ПОСЕЩАЕМОСТЬ, ВОСТРЕБОВАННОСТЬ, ПРИЗНАНИЕ

РИА «Новый Регион» и его региональные редакции являются универсальным механизмом донесения целевых посланий до всех участников информационного и избирательного процессов через новостной и информационно-аналитический блоки.

«Новый Регион» – активно развивающийся информационный ресурс с постоянно увеличивающейся аудиторией. В настоящее время ЕЖЕДНЕВНО она составляет 40-50 тысяч уникальных посетителей (по данным ), которые ежедневно просматривают более 150.000 страниц.

В настоящее время РИА «Новый Регион» является одним из самых посещаемых интернет-СМИ на огромной территории от Волги до Камчатки.

Новый Регион: РИА ''Новый Регион'' – об агентстве (ВИДЕО, ФОТО)У «Нового Региона» серьезный и продвинутый круг читателей: журналисты, политологи, аналитики, политтехнологи, действующие политики и бизнесмены – люди, которые принимают решения. Они умеют пользоваться полученной информацией, знают, чего хотят. Как показывает практика, для этих людей площадка «Нового Региона» является идеальным местом для проведения рекламных и пиар-кампаний.

Согласно , «Новый Регион» занимает 12-15 место в общем рейтинге информационных агентств РФ и 50-57 место в рейтинге всех СМИ России (население: 143 миллионов человек). В отдельные дни посещаемость сайта составляет более 100 тысяч человек.

В Уральском федеральном округе РИА «Новый Регион» пять раз подряд (, , , и г.г.) на ежегодных балах прессы признавалось лучшим информационным агентством УрФО.

Редакции «Нового Региона», корреспонденты агентства победителями .

Новый Регион: РИА ''Новый Регион'' – об агентстве (ВИДЕО, ФОТО)

КОНТАКТЫ:

Москва (Сергей Комаров): +7 (909) 949-1942, urfoorg@gmail.com

Екатеринбург (Татьяна Пакулова): +7(343) 380-23-37, 380-23-38, nr2.ekb@gmail.com

Челябинск (Оксана Вагнер): +7 (351) 775-45-79, 267-29-63 (тел/факс).

Видеоотдел: г. Екатеринбург +7(343) 380-23-37, , Майя Пакулова (89221492627), Антон Гуськов (89221691273).

Отдел баннерной рекламы: Леонид Рудник +7(343) 380-23-37, 89222145533, leonidrudnik@gmail.com

Отдел мониторинга: Ирина Кривозубова monitoring.nr2@gmail.com.

ПРАВОВЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ

На сайте «urfo.org» публикуются материалы независимых журналистов, как резидентов РФ, так и имеющих другое гражданство (проживающих и работающих за пределами РФ), российских и зарубежных электронных периодических изданий, с которыми имеются соответствующие договоры – в том числе зарегистрированного в Российской Федерации средства массовой информации (СМИ) Информационное аналитическое агентство «Новый Регион» (свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ТУ66-01334 от 08 июля 2014 г., учредитель: ООО «Информационное аналитическое агентство «Новый Регион», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906).

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «urfo.org», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.

Допускается цитирование материалов «urfo.org» без согласования не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «urfo.org», до или после цитируемого блока.

Распространяется бесплатно.

Редакция «urfo.org» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

При использовании информационных материалов ссылка на «urfo.org» обязательна.

Категория информационной продукции: 18+

© 2012, «Новый Регион»

Метки

/ / / / / /

В рубриках

/ / Последние новости

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Российское информационное агентство «Новый День» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 61044 от 05 марта 2015 г.
Учредитель: ООО «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон: +7 (499) 136-80-96
E-mail: ndnews.msk (енотовидная собака) gmail.com; urfoorg (енотовидная собака) gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый День» обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
DirectAdvert
Новости Мира
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter